龚广舜

浙江师范大学乡村振兴研究院特聘研究员,中国美术学院风景建筑设计研究总院第一综合院城市设计研究所所长,兼中国美术学院西域文化研究中心办公室副主任,浙江吴越文化保护基金会付理事长,长期研究城市品牌,城市风貌,城市色彩及规划,城市文化元素及运用,城市家具、雕塑小品的研究及创作。主持山东滕州城市色彩规划设计;主持浙江奉化城市文化元素研究及城市提升课题研究;主持景德镇瓷都艺术公园概念性规划设计;主持江苏苏州盛泽城市文化元素研究及城市品牌形象设计提升研究;主持景德镇景南大道雕塑小品导视提升优化创作;主持广西桂林平乐城市公共艺术文化元素提升与运用研究;参与中国美术学院王赞教授主持的大型动画片(鸠摩罗什)的创作和研究。